가지 된장 볶음
1. 가지와 파프리카 먹기 좋게 썰어서 준비한다
2. 일본된장에 물을 조금 넣고 섞어둔다
*맛이 들어가 있는 된장이라서 물을 넣어 짠맛을
연하게 해 준다*
3. 달군 프라이팬에 올리브유를 두르고 파를 넣어 향을 낸다
4.3에 2를 넣고 볶아주다가 가지를 넣고 볶는다.
5. 가지가 익으면 파프리카를 넣어주고 깨소금으로 마 무리한다
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
만두피 깻잎전 (0) | 2022.08.05 |
---|---|
오이 달걀 볶음 (0) | 2022.08.01 |
부추비빔밥 따라하기 (0) | 2022.07.28 |
봉어묵 매운 볶음 (0) | 2022.07.26 |
아침메뉴 오므라이스 (0) | 2022.07.21 |