본문 바로가기
내맘 요리

가지 된장 볶음

by 맘 가는대로 2022. 8. 1.

 

가지 된장 볶음

1. 가지와 파프리카 먹기 좋게 썰어서 준비한다

2. 일본된장에 물을 조금 넣고 섞어둔다

    *맛이 들어가 있는 된장이라서 물을 넣어 짠맛을 

      연하게 해 준다*

3. 달군 프라이팬에 올리브유를 두르고 파를 넣어 향을       낸다

4.3에 2를 넣고 볶아주다가 가지를 넣고 볶는다.

5. 가지가 익으면 파프리카를 넣어주고 깨소금으로 마     무리한다 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

만두피 깻잎전  (0) 2022.08.05
오이 달걀 볶음  (0) 2022.08.01
부추비빔밥 따라하기  (0) 2022.07.28
봉어묵 매운 볶음  (0) 2022.07.26
아침메뉴 오므라이스  (0) 2022.07.21