초 간단 부추 비빔밥
1. 부추를 잘게 썰어서 양념을 한다.
*간장, 멸치액젓, 매실액, 들기름, 고춧가루, 깨소금*
2. 밥 위에 살짝 들기름을 둘러주고
*초고추장을 살짝 뿌려준다*
3. 양념과 함께 무친 부추를 밥 주위에 올려준다.
4. 김을 불에 살짝 구워서 바삭하게 만들어 봉지에 넣어서 부순다.
5. 밥 위에 부순 김을 올려주고
6. 달걀프라이로 마무리한다.
초 간단 부추 비빔밥
1. 부추를 잘게 썰어서 양념을 한다.
*간장, 멸치액젓, 매실액, 들기름, 고춧가루, 깨소금*
2. 밥 위에 살짝 들기름을 둘러주고
*초고추장을 살짝 뿌려준다*
3. 양념과 함께 무친 부추를 밥 주위에 올려준다.
4. 김을 불에 살짝 구워서 바삭하게 만들어 봉지에 넣어서 부순다.
5. 밥 위에 부순 김을 올려주고
6. 달걀프라이로 마무리한다.