내맘 요리 양배추 김치 by 맘 가는대로 2022. 7. 2. 여름에 일본에서 배추김치를 담가 먹기는 조금 비싼 부분이 있다 그래서 남편이 좋아하고 아삭한 양배추 김치를 담그기로 했다 여름엔 양배추 김치인듯 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기좋은 하루 저작자표시 비영리 동일조건 (새창열림) '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 공심채 (모닝글로리) 나물 (0) 2022.07.09 우엉된장찌개 (0) 2022.07.06 비빔 물 국수 (0) 2022.07.02 오이 소박이 (0) 2022.07.02 묵은지 주먹밥 (0) 2022.07.02 관련글 공심채 (모닝글로리) 나물 우엉된장찌개 비빔 물 국수 오이 소박이