내맘 요리 공심채 (모닝글로리) 나물 by 맘 가는대로 2022. 7. 9. 공심채 나물 삶아서 물기를 짠 공심채는 소금, 마늘, 들기름, 깨소금, 액젓을 넣어서 조물조물.. 공심채 (모닝글로리) 소금을 조금 넣고 살짝 데친다. 공심채 나물 공유하기 게시글 관리 좋은 하루 '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 감자전 (0) 2022.07.12 칠리 새우, 海老チリ (0) 2022.07.12 우엉된장찌개 (0) 2022.07.06 양배추 김치 (0) 2022.07.02 비빔 물 국수 (0) 2022.07.02 관련글 감자전 칠리 새우, 海老チリ 우엉된장찌개 양배추 김치