말이 필요 없다..
1.코마쯔나로 물김치를 만들어 두고
2.물김치에 쯔유를 살짝 넣은후에
3.코마쯔나를 잘게 썰어서 살짝 참기름에 무쳐서 고명으로 듬뿍 얻는다.
시원함과 깔끔함 그리고 맛있음 ㅎㅎㅎ
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
하트모양 달걀말이 (0) | 2021.09.06 |
---|---|
칼로리 낮은 비빔국수 늦은 저녁 ~~ (0) | 2021.08.30 |
맛살과치꾸와와깻잎 (0) | 2021.08.25 |
궁금해서 사봤다 일본에서 파는 김치양념 (0) | 2021.08.25 |
치꾸와 튀김 (0) | 2021.08.20 |