본문 바로가기
내맘 요리

시원한 물김치 국수

by 맘 가는대로 2021. 8. 28.

 

말이 필요 없다..

1.코마쯔나로 물김치를 만들어 두고

2.물김치에 쯔유를 살짝 넣은후에

3.코마쯔나를 잘게 썰어서 살짝 참기름에 무쳐서 고명으로 듬뿍 얻는다.

 

시원함과 깔끔함 그리고 맛있음 ㅎㅎㅎ

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

하트모양 달걀말이  (0) 2021.09.06
칼로리 낮은 비빔국수 늦은 저녁 ~~  (0) 2021.08.30
맛살과치꾸와와깻잎  (0) 2021.08.25
궁금해서 사봤다 일본에서 파는 김치양념  (0) 2021.08.25
치꾸와 튀김  (0) 2021.08.20