베이컨말이를 하면 몇개는 꼭 풀어져서 실패를 경험하기도 한다.
이번에는 실패 없이 모두 예쁘게 구워보려고 이어지는 부분먼저 구워봤다.
완벽은 아니지만 그런대로 잘 된것 같다
재료
팽이버섯 1뭉치
베이컨 12장
1.베이컨으로 팽이버섯을 감싼뒤 후라이팬에 살포시 올려두었다
2.한쪽면이 익으면 다른 쪽도 익혀가면서 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
소보로고항*다진고기 양념밥*도시락 (0) | 2022.12.21 |
---|---|
소금 버섯 구이 (0) | 2022.12.21 |
잔치국수 ^^ (0) | 2022.12.20 |
무늬만 월남쌈 (0) | 2022.12.20 |
낫도로 청국장 만들기 (0) | 2022.12.20 |