오랫만에 만들어본 소보로고항
가끔 만들어서 보내는 도시락..
다진고기는 간장,미림,요리술,된장조금(고기의 비린맛을 잡아준다)
달걀은 소금을 조금 넣고 젓가락으로 동글동글하게 저어가며 익혀준다
올리브유로 버섯볶음
브로콜리 나물 (소금 참기름 깨소금)
팽이버섯베이컴말이 구이
https://imsun.tistory.com/manage/newpost/1311?type=post&returnURL=ENTRY
티스토리
좀 아는 블로거들의 유용한 이야기, 티스토리. 블로그, 포트폴리오, 웹사이트까지 티스토리에서 나를 표현해 보세요.
www.tistory.com
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
타코라이스 (0) | 2023.01.11 |
---|---|
양배추 스팸 볶음밥 (0) | 2023.01.06 |
소금 버섯 구이 (0) | 2022.12.21 |
팽이버섯 베이컨 말이구이 (0) | 2022.12.21 |
잔치국수 ^^ (0) | 2022.12.20 |