본문 바로가기
내맘 요리

소보로고항*다진고기 양념밥*도시락

by 맘 가는대로 2022. 12. 21.

 

오랫만에 만들어본 소보로고항

가끔 만들어서 보내는 도시락.. 

다진고기는 간장,미림,요리술,된장조금(고기의 비린맛을 잡아준다)

달걀은 소금을 조금 넣고  젓가락으로 동글동글하게 저어가며 익혀준다

올리브유로 버섯볶음 

브로콜리 나물 (소금 참기름 깨소금)

팽이버섯베이컴말이 구이 

https://imsun.tistory.com/manage/newpost/1311?type=post&returnURL=ENTRY

 

티스토리

좀 아는 블로거들의 유용한 이야기, 티스토리. 블로그, 포트폴리오, 웹사이트까지 티스토리에서 나를 표현해 보세요.

www.tistory.com

 

 

 

 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

타코라이스  (0) 2023.01.11
양배추 스팸 볶음밥  (0) 2023.01.06
소금 버섯 구이  (0) 2022.12.21
팽이버섯 베이컨 말이구이  (0) 2022.12.21
잔치국수 ^^  (0) 2022.12.20