재료
당근-채 썰어 볶는다
파프리카 빨강 노랑-채 썰어둔다
오이-채 썰어둔다
치구와, 맛살-먹기 좋은 크기로 자른다
달걀은 부쳐서 먹기 좋은 크기로 채 썰어두기
1. 양배추를 잘 씻어서 전자레인지에 찡한다.
2. 양배추가 익으면 조금 식힌 후에 잎을 골라서 야채를 넣어 돌돌 만다
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
저녁메뉴 (0) | 2022.11.02 |
---|---|
비비고 물만두^^ (0) | 2022.10.28 |
오늘 저녁 메뉴 (0) | 2022.10.26 |
와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら (0) | 2022.10.26 |
오늘 저녁은 나베 오뎅 으로 (0) | 2022.10.26 |