본문 바로가기
내맘 요리

양배추야채말이

by 맘 가는대로 2022. 10. 27.

 

재료 

당근-채 썰어 볶는다

파프리카 빨강 노랑-채 썰어둔다

오이-채 썰어둔다

치구와, 맛살-먹기 좋은 크기로 자른다

달걀은 부쳐서 먹기 좋은 크기로 채 썰어두기

 

1. 양배추를 잘 씻어서 전자레인지에 찡한다.

2. 양배추가 익으면 조금 식힌 후에 잎을 골라서 야채를 넣어 돌돌 만다

 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

저녁메뉴  (0) 2022.11.02
비비고 물만두^^  (0) 2022.10.28
오늘 저녁 메뉴  (0) 2022.10.26
와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら  (0) 2022.10.26
오늘 저녁은 나베 오뎅 으로  (0) 2022.10.26