내맘 요리 와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら by 맘 가는대로 2022. 10. 26. わさび菜 1.材料*わさび菜、天ぷら粉 2.フライパンに油を入れてあげる 3.ポン酢をつけて食べれば最も美味しい~~~~ 와사비잎은 매콤함이 매력이다 고기랑 먹어도 맛있지만 뻣뻣한 잎으로 인해 가끔 목에 걸려서 익혀서 먹는 것이 좋은것 같다 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기좋은 하루 '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 양배추야채말이 (0) 2022.10.27 오늘 저녁 메뉴 (0) 2022.10.26 오늘 저녁은 나베 오뎅 으로 (0) 2022.10.26 편스토랑 닭구이 (0) 2022.10.24 도시락 반찬 (0) 2022.10.18 관련글 양배추야채말이 오늘 저녁 메뉴 오늘 저녁은 나베 오뎅 으로 편스토랑 닭구이