본문 바로가기
내맘 요리

와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら

by 맘 가는대로 2022. 10. 26.

 

わさび菜

1.材料*わさび菜、天ぷら粉

2.フライパンに油を入れてあげる

3.ポン酢をつけて食べれば最も美味しい~~~~

와사비잎은 매콤함이 매력이다
고기랑 먹어도 맛있지만
뻣뻣한 잎으로 인해

가끔 목에 걸려서 익혀서 먹는 것이 좋은것 같다

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

양배추야채말이  (0) 2022.10.27
오늘 저녁 메뉴  (0) 2022.10.26
오늘 저녁은 나베 오뎅 으로  (0) 2022.10.26
편스토랑 닭구이  (0) 2022.10.24
도시락 반찬  (0) 2022.10.18