내맘 요리 오늘 저녁은 나베 오뎅 으로 by 맘 가는대로 2022. 10. 26. 한국식 일본식 나방식 짬뽕으로 만든 오뎅~~비비고 왕만두도 넣고 고추도 몇개 넣고 치구와는 내 취향 ~~큼직큼직한 모양이 좋다 밥이 필요없다 모자르면 우동을 넣으면 된다 모두 같은 시간에 모이지 못하는 관계로 한사람 한사람 챙겨서 놓았다. 공유하기 게시글 관리 좋은 하루 '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 오늘 저녁 메뉴 (0) 2022.10.26 와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら (0) 2022.10.26 편스토랑 닭구이 (0) 2022.10.24 도시락 반찬 (0) 2022.10.18 돈지루~~豚汁 (0) 2022.10.18 관련글 오늘 저녁 메뉴 와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら 편스토랑 닭구이 도시락 반찬