본문 바로가기
내맘 요리

오늘 저녁은 나베 오뎅 으로

by 맘 가는대로 2022. 10. 26.

 

한국식 일본식 나방식
짬뽕으로 만든 오뎅~~

비비고 왕만두도 넣고
고추도 몇개 넣고
치구와는 내 취향 ~~
큼직큼직한 모양이 좋다

밥이 필요없다
모자르면 우동을 넣으면 된다

모두 같은 시간에 모이지 못하는 관계로 

한사람 한사람 챙겨서 놓았다.

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

오늘 저녁 메뉴  (0) 2022.10.26
와사비잎 튀김 わさび菜天ぷら  (0) 2022.10.26
편스토랑 닭구이  (0) 2022.10.24
도시락 반찬  (0) 2022.10.18
돈지루~~豚汁  (0) 2022.10.18