부산어묵은 물로 데친다음에
고춧가루와 다진 마늘 깨소금 올리고당 조금을 넣고 무치면 맛나고 굳어지지 않는 어묵무침이 된다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
오늘 아침 반찬 세가지 (0) | 2025.02.07 |
---|---|
감자채 볶음 (0) | 2025.01.20 |
아침메뉴 (0) | 2025.01.17 |
명절 느낌으로... (0) | 2025.01.02 |
도시락 반찬 (0) | 2024.11.23 |
부산어묵은 물로 데친다음에
고춧가루와 다진 마늘 깨소금 올리고당 조금을 넣고 무치면 맛나고 굳어지지 않는 어묵무침이 된다.
오늘 아침 반찬 세가지 (0) | 2025.02.07 |
---|---|
감자채 볶음 (0) | 2025.01.20 |
아침메뉴 (0) | 2025.01.17 |
명절 느낌으로... (0) | 2025.01.02 |
도시락 반찬 (0) | 2024.11.23 |