피망 5
참치캔 2
중국조미료
깨소금
피망을 잘라서 렌지용 용기에 넣어서 600W 에서 2분간 익힌다
참치는 기름을 빼고 익힌 피망과 함께 섞는다.
여기에 소금 조금과 중국조미료를 조금 넣고 오물조물 섞으면 끝
마지막에 깨소금을 살살 뿌려주었다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
메츄리알과 곤약 장조림 (0) | 2024.07.29 |
---|---|
우에노에서 구입한 돼지갈비로 (0) | 2024.06.29 |
간단한 달걀오이볶음 (0) | 2024.05.10 |
아보카도샌드위치 (0) | 2024.05.02 |
오트밀 과일빵 (0) | 2024.04.11 |