
튀긴콩을 먹다먹다 아무도 안먹길래
그대로 조림을했더니 콩이 부드럽고 맛나넹
재료
튀긴콩
간장
매실액
맛술조금
물 조금, 마늘, 다진파
1. 간장과물 매실액을 넣고 졸인다
2. 물이뜷으면 콩을넣어 중불로 간이 베일때까지 익혀준다
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
불고기 ^^ (0) | 2015.12.30 |
---|---|
부추계란말이 ,양배추 나물 (0) | 2015.12.17 |
연근조림 과 튀긴두부양파볶음 (0) | 2015.12.16 |
새우버섯전 (0) | 2015.12.16 |
건강식 치킨햄버거 (0) | 2015.10.28 |