본문 바로가기
내맘 요리

부추계란말이 ,양배추 나물

by 맘 가는대로 2015. 12. 17.

 

 

양배추를 먹기 좋은 크기로 자르고,

살짝 삶아서 물기를 짠 후

들기름과 소금, 마늘 , 깨소금으로 양념했다

깔끔한 맛이 일품

 

달걀에 부추만 넣어서 

만든 달걀말이 

순삭...

왠지 건강에 좋을듯 ^^

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

일본에 와서 처음 만들어본 무매운국  (0) 2015.12.30
불고기 ^^   (0) 2015.12.30
엄마가 주신 튀긴콩을 이용한 콩조림  (2) 2015.12.16
연근조림 과 튀긴두부양파볶음  (0) 2015.12.16
새우버섯전  (0) 2015.12.16