무를 반달모양으로 잘라서 소금에 절인다
김치 양념
고춧가루
멸치액젓,새우젓
밀가루풀
갈은 양파,마늘,생강
파
사과 반쪽
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
무생채 (0) | 2022.11.25 |
---|---|
초 간단 숙주 시오콤부 무침 (0) | 2022.11.24 |
치구와 튀김,맛살튀김,버섯튀김 (0) | 2022.11.18 |
닭튀김 (0) | 2022.11.18 |
김달걀말이 (0) | 2022.11.17 |
무를 반달모양으로 잘라서 소금에 절인다
김치 양념
고춧가루
멸치액젓,새우젓
밀가루풀
갈은 양파,마늘,생강
파
사과 반쪽
무생채 (0) | 2022.11.25 |
---|---|
초 간단 숙주 시오콤부 무침 (0) | 2022.11.24 |
치구와 튀김,맛살튀김,버섯튀김 (0) | 2022.11.18 |
닭튀김 (0) | 2022.11.18 |
김달걀말이 (0) | 2022.11.17 |