내맘 요리 치구와 튀김,맛살튀김,버섯튀김 by 맘 가는대로 2022. 11. 18. 밀가루,전분가루,김가루로 반죽 치구와 ,맛살,버섯에 반죽옷을 입혀서 최대한 기름을 약하게 두르고 튀겼다. 치구와와 맛살은 간을 따로 하지 않아도 되어서 정말 쉬웠다 공유하기 게시글 관리 좋은 하루 '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 초 간단 숙주 시오콤부 무침 (0) 2022.11.24 석박지 (0) 2022.11.24 닭튀김 (0) 2022.11.18 김달걀말이 (0) 2022.11.17 잔멸치볶음 (0) 2022.11.15 관련글 초 간단 숙주 시오콤부 무침 석박지 닭튀김 김달걀말이