1. 부산어묵을 먹기 편하게 썰어둔다.
2. 부드러운 아스파라거스는 고추의 길에 맞게 잘라서 준비한다.
3. 프라이팬에 기름을 두르고 간 마늘을 볶다가
부산어묵과 고추 ,아스파라거스를 넣고 볶는다.
4. 간장, 미림, 요리술을 넣고 조린다
5. 마지막으로 깨소금을 뿌려준다.
(단맛을 더 내고 싶으면 매실액을 조금 넣는 것도 좋다.)
1. 부산어묵을 먹기 편하게 썰어둔다.
2. 부드러운 아스파라거스는 고추의 길에 맞게 잘라서 준비한다.
3. 프라이팬에 기름을 두르고 간 마늘을 볶다가
부산어묵과 고추 ,아스파라거스를 넣고 볶는다.
4. 간장, 미림, 요리술을 넣고 조린다
5. 마지막으로 깨소금을 뿌려준다.
(단맛을 더 내고 싶으면 매실액을 조금 넣는 것도 좋다.)