내맘 요리 감자채 무침 by 맘 가는대로 2022. 10. 3. 1.감자와 팽이버섯을 삶아서 찬물에 씻어준다 2.양념장에 무친다. (조선간장,고춧가루,깨소금,들기름,마늘) 3.집에 있는 조선간장은 짠맛이 덜해서 소금을 조금 넣었다. 공유하기 게시글 관리 좋은 하루 '내맘 요리' 카테고리의 다른 글 콩나물 국밥 한상 (0) 2022.10.03 부산어묵 볶음 (0) 2022.10.03 버섯 야채 볶음 (0) 2022.09.29 당근명란볶음 (0) 2022.09.29 파 양파김치 ^^ (0) 2022.09.28 관련글 콩나물 국밥 한상 부산어묵 볶음 버섯 야채 볶음 당근명란볶음