기름이 없는 수육^^
두덩어리 돼지고기
양파 1
통마늘 1
통후추 조금,간장 조금, 인스턴트커피 1스푼
미소 2스푼 ,파 두뿌리
고기는 한번 살짝 삶아서 물을 버리면 따로 피를 빼느라 오래기다릴필요가 없다.
한번 삶은 물은 버리고 씻은후에
위의재료들을 넣고 고기가 익을때까지 삶아준다.
기름이 없는 수육^^
두덩어리 돼지고기
양파 1
통마늘 1
통후추 조금,간장 조금, 인스턴트커피 1스푼
미소 2스푼 ,파 두뿌리
고기는 한번 살짝 삶아서 물을 버리면 따로 피를 빼느라 오래기다릴필요가 없다.
한번 삶은 물은 버리고 씻은후에
위의재료들을 넣고 고기가 익을때까지 삶아준다.