단호박 2/1
닭고기 1키로
양파 2
당근 2/1
바몬드카레 8조각
남은카레는 냉동실에 일인분씩 넣어서 두었다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
우엉조림 ^^ (0) | 2014.12.14 |
---|---|
수육과맛난김치의조화 (0) | 2014.12.14 |
참 쉬운 잣죽 (0) | 2014.12.13 |
오징어 덮밥 (0) | 2014.12.01 |
고기가많지않아 몸에 좋은 만두 (0) | 2014.12.01 |
단호박 2/1
닭고기 1키로
양파 2
당근 2/1
바몬드카레 8조각
남은카레는 냉동실에 일인분씩 넣어서 두었다.
우엉조림 ^^ (0) | 2014.12.14 |
---|---|
수육과맛난김치의조화 (0) | 2014.12.14 |
참 쉬운 잣죽 (0) | 2014.12.13 |
오징어 덮밥 (0) | 2014.12.01 |
고기가많지않아 몸에 좋은 만두 (0) | 2014.12.01 |