본문 바로가기
내맘 요리

어묵고추장조림

by 맘 가는대로 2021. 9. 15.

떡볶이 안에 들어있는 어묵을 참 좋아한다

일본에 와서는 그렇게 쉽게 만들어 먹을 수 없었던 음식...

지금은 많이 달라져서 이곳저곳에서도 떡볶이 떡을 팔긴 하지만.. 부산어묵과 한국 떡이 최고..

 

아침에 생각지도 않게 갑자기 

부산어묵을 떡볶이 양념으로

조림을 해봐야겠다 생각했다 

맛있다... 그런데 떡볶이가 너무 생각나네...

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

두부 짜글이  (0) 2021.09.19
치즈 만두  (0) 2021.09.15
카레우동  (0) 2021.09.15
하트모양 달걀말이  (0) 2021.09.06
칼로리 낮은 비빔국수 늦은 저녁 ~~  (0) 2021.08.30