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내맘 요리

즈키니파스타 ズキニパスタ

by 맘 가는대로 2021. 6. 2.

 

칼로리도 낮고,

당뇨조절에도 좋을 것 같아서 만들어 본 파스타

 

1.올리브유에 마늘을 볶다가

2.페페로치노를 넣고 향을 낸후에 

3.새우를 넣고

4.새우가 어느정도 익을때 쯤에 길게 썰은 즈키니를 넣어서

볶는다.

-즈키니는 익히지 않고 샐러드로도 그냥 먹을 수도 있기에

너무 무르지 않게 익히면 된다-

 

파스타면 대신 즈키니

즈키니를 감자껍질 까는 것으로 열심히 썰어서 만들어 보았다 

생각보다 쉽고

맛있게 부담없이 먹을 수 있었다.

 

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