1. 열심히 찬밥으로 후라이팬에다
밥을 펴가면서 누룽지를 만들었다.
2. 해물과 야채를 넣어 다시물을 냈다.
3. 물이끓으면 누룽지를 넣어 누룽지가 말랑말랑 해질때까지 약불에 끓였다.
역시 버섯과 해물이 들어가니 맛있네 ㅋㅋㅋ
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
고야 파프리카 김치 (0) | 2021.01.09 |
---|---|
풋고추 오뎅조림 (0) | 2021.01.01 |
파프리카,여주 김치 パプリカ、ゴヤキムチ (0) | 2021.01.01 |
누룽지 만들기 (0) | 2020.12.16 |
호이고로 이시야끼비빔밥 ホイコーロウ石焼ビビンバ (0) | 2020.12.11 |