오늘 저녁 메뉴는 고추튀김과 타코돌솥비빔밥이다
맵지 않은 고추를 반으로 잘라서
튀김옷을 만들어서 입혀서 튀겨주었다
너무 맛있었어 순삭
돌솥 안에 참기름을 넣어서
밥이 바로 타지 않도록 한 뒤에
아침에 먹던 볶음밥과
아침에 남았던 밑반찬들을 넣어서
아들이 원하는 돌솥비빔밥을 만들었다
타고를 넣어달라고 주문에 타코도 넣어주고
치즈를 뿌려주니
든든한 저녁 한끼가 되었다
그래서 오늘 남은 반찬은 모조리 사라졌다 ㅎㅎㅎㅎ
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
명절 느낌으로... (0) | 2025.01.02 |
---|---|
도시락 반찬 (0) | 2024.11.23 |
마늘쫑 무침 (0) | 2024.11.15 |
소고기피망 야채볶음 (0) | 2024.11.15 |
피망.베이컨볶음 (0) | 2024.11.12 |