소고기는 간자과 미림으로 밑간을 한다
야채를 썰어서 준비한다
고기를 볶다가 야채를 넣어서 함께 볶는다
야채가 익어갈때쯤
굴소스를 넣어서 간을 한다
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
고추튀김 .돌솥비빔밥 (0) | 2024.11.20 |
---|---|
마늘쫑 무침 (0) | 2024.11.15 |
피망.베이컨볶음 (0) | 2024.11.12 |
도시락 반찬 (0) | 2024.11.08 |
김치볶음 만두 멸치볶음 도시락 (0) | 2024.11.07 |
소고기는 간자과 미림으로 밑간을 한다
야채를 썰어서 준비한다
고기를 볶다가 야채를 넣어서 함께 볶는다
야채가 익어갈때쯤
굴소스를 넣어서 간을 한다
고추튀김 .돌솥비빔밥 (0) | 2024.11.20 |
---|---|
마늘쫑 무침 (0) | 2024.11.15 |
피망.베이컨볶음 (0) | 2024.11.12 |
도시락 반찬 (0) | 2024.11.08 |
김치볶음 만두 멸치볶음 도시락 (0) | 2024.11.07 |