본문 바로가기
내맘 요리

춘권(맛살,피망,치즈,깻잎)

by 맘 가는대로 2023. 4. 21.

 

재료

치즈 

깻잎

맛살

피망

춘권피

 

춘권피 위에 깻잎, 치즈, 피망, 맛살을 올린다

돌돌 말아서 끝에 물을 살짝 묻혀서 고정을 시킨다.

달구워진 팬에 기름을 두르고 

튀기듯이 바삭해질 때까지 굽는다.

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

타코라이스로 든든한 아침^^  (0) 2023.05.19
콩나물 비빔국수  (0) 2023.05.04
닭가슴살 야채볶음  (0) 2023.04.20
치즈 닭갈비  (0) 2023.04.20
김말이튀김  (0) 2023.04.20