

오늘 저녁반찬은
소보로고항
밥은 잡곡밥
달걀 고슬이
달걀을 풀어 소금 간을 하고 기름을 두른 후라이팬에 중불로 볶아서 달걀고슬이를 만든다
고기양념
갈은 고기에
간장,미림,요리술,된장을 조금
넣어서 맛을 입힌다
후라이팬에 뭉치지않게 볶아준다.
두부고기전
두부는 물을 빼고 후라이팬에 물기가 빠질 정도로 볶는다.
갈은 고기에 다진양파와 마늘을 넣고 두부를 넣어서 버무린다.
집에 다이어트 한다고 사둔
오트밀가루를 조금 넣어서 동그랗게 만들어서
후라이팬에 기름을 두루고 부친다
양배추 물김치
양파김치
엄마가 준 부추고추장장아찌
일본된장국
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
八宝菜 Cook do 팔보채 쿡도 (0) | 2023.03.06 |
---|---|
순삭 달걀말이 (0) | 2023.03.01 |
청경채무침 (0) | 2023.02.27 |
돼지고기 야채볶음 (0) | 2023.02.27 |
赤から肉豆腐 아카카라고기두부 (0) | 2023.02.17 |