본문 바로가기
내맘 요리

赤から肉豆腐 아카카라고기두부

by 맘 가는대로 2023. 2. 17.

 

1. 두 봉지에 두부 한모 돼지고기 

2. 두 봉지와 물을 넣고, 고기를 넣어서 익힌다

3. 사각으로 잘라서 준비해 둔 두부 1모를 넣는다

4. 마지막으로 준비된 수프를 넣어준다.

 

딸이 아카카라라는 음식점을 좋아해서 만들어 보았다

난 그냥 고추장찌개가 더 맛있는것 같은데...

다음엔 돼지고기 넣은 고추장찌개를 만들어 주어야겠다.

 

애들은 좋아라하고 먹었지만  난 입맛에 안 맞는다...

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

청경채무침  (0) 2023.02.27
돼지고기 야채볶음  (0) 2023.02.27
チャーハンの素レシートそのまま  (0) 2023.02.17
양송이버섯 버터 볶음  (0) 2023.02.11
내맘대로 유린지  (0) 2023.02.08