1. 두 봉지에 두부 한모 돼지고기
2. 두 봉지와 물을 넣고, 고기를 넣어서 익힌다
3. 사각으로 잘라서 준비해 둔 두부 1모를 넣는다
4. 마지막으로 준비된 수프를 넣어준다.
딸이 아카카라라는 음식점을 좋아해서 만들어 보았다
난 그냥 고추장찌개가 더 맛있는것 같은데...
다음엔 돼지고기 넣은 고추장찌개를 만들어 주어야겠다.
애들은 좋아라하고 먹었지만 난 입맛에 안 맞는다...
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
청경채무침 (0) | 2023.02.27 |
---|---|
돼지고기 야채볶음 (0) | 2023.02.27 |
チャーハンの素レシートそのまま (0) | 2023.02.17 |
양송이버섯 버터 볶음 (0) | 2023.02.11 |
내맘대로 유린지 (0) | 2023.02.08 |