
재료
버섯,양파
카레가루
마늘
1.기름을 두른 프라이팬에 양파와 버섯을 넣어 익힌다.
2.어느정도 익으면 카레가루를 넣어서 간을 한다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
달걀장조림과 햄전 (0) | 2023.01.12 |
---|---|
사각어묵볶음 (0) | 2023.01.12 |
타코라이스 (0) | 2023.01.11 |
양배추 스팸 볶음밥 (0) | 2023.01.06 |
소보로고항*다진고기 양념밥*도시락 (0) | 2022.12.21 |
재료
버섯,양파
카레가루
마늘
1.기름을 두른 프라이팬에 양파와 버섯을 넣어 익힌다.
2.어느정도 익으면 카레가루를 넣어서 간을 한다.
달걀장조림과 햄전 (0) | 2023.01.12 |
---|---|
사각어묵볶음 (0) | 2023.01.12 |
타코라이스 (0) | 2023.01.11 |
양배추 스팸 볶음밥 (0) | 2023.01.06 |
소보로고항*다진고기 양념밥*도시락 (0) | 2022.12.21 |