본문 바로가기
내맘 요리

たかな入りハンバーグ~~ 소금에 절인 갓을 넣은 함박스테이크

by 맘 가는대로 2022. 10. 13.

 

ひき肉、玉ねぎ、味付け高菜、パン粉、キャベツ
冷凍したハンバーグをエアフライで焼く
繰り替える

1.好きな材料をみじん切りにする

ひき肉、玉ねぎ、味付け高菜、パン粉、キャベツ)

갈은 고기,양파,소금에 절인 갓,빵가루,양배추

2.肉と1を混ぜながら丸くする

1를 섞어서 동그랗게 만든다

3.そのまま冷凍する。

그대로 냉동해 둔다

4.冷凍したハンバーグを必要な分だけだして

냉동된 함박스테이크를 필요한 양만큼 꺼내서

5.エアフライで180/10分焼く。

色が付いたら繰り替える5分焼く。

에어프라이로 180/10을 굽는다.

색이 갈색으로 변하면 반대로 뒤집어서5분 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

돈지루~~豚汁  (0) 2022.10.18
콩나물국  (0) 2022.10.13
굴튀김 カキフライ  (0) 2022.10.11
베트남음식 짜조닮은 요리  (0) 2022.10.11
고구마 달걀 찌기  (0) 2022.10.10