


1.냉동굴을 밀가루,달걀,빵가루 순으로 묻힌다 (손에 묻는거 별로 안좋아해서 비닐팩에 넣고 밀가루 묻히고,달걀 묻히고,마지막으로 빵가루도 비닐팩에 넣어서 묻혔다 )
2. 달구워진 프라이펜 기름을 두르고 튀긴다
3. 어느정도 색이 나올때 건져내서 에어프라이에 넣어서 바삭하게 구워낸다 (기름도 빠지고 좋다 )
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
콩나물국 (0) | 2022.10.13 |
---|---|
たかな入りハンバーグ~~ 소금에 절인 갓을 넣은 함박스테이크 (0) | 2022.10.13 |
베트남음식 짜조닮은 요리 (0) | 2022.10.11 |
고구마 달걀 찌기 (0) | 2022.10.10 |
ひじき、きざみ揚げ炒め (0) | 2022.10.05 |