본문 바로가기
내맘 요리

야끼소바 ^^

by 맘 가는대로 2022. 9. 28.

 

고기를 많이 넣으면 맛이 더 있겠지만 난 조금만
고기와 양파를 볶는다.
숙주,양파,양배추를 썰어서 준비해 둔다
고기가 익으면 야채를 넣어서 볶다가 면과 소스를 넣어서 볶아준다

갑자기 든 생각이.. 

참 아들은 야끼소바를 좋아하지 였다

그렇다면 한 번쯤 도시락으로 싸가도 좋지 않을까??

 

그래서 준비했다.

그런데 

김치를 담근다고 야채를 사다 보니..

피망이 빠졌네..

초록색이 없어서 좀 안예쁘긴 한데...

 

159엔 마루짱 야끼소바를 사서 

후다닥..

만들었다. 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

깍두기 양념~~  (0) 2022.09.28
설탕없이~~~사이다로 ~~시원한 깍두기  (0) 2022.09.28
참치야채볶음  (0) 2022.09.27
연근고기전 ??  (0) 2022.09.27
메추리알고기볼 ^^  (0) 2022.09.26