본문 바로가기
내맘 요리

冷や担々麺

by 맘 가는대로 2022. 8. 31.

오늘 저녁은

간단하게

히야시 탄탄멘

으로 

세이유에서 구입 소스와 면이 2인분

 

고기대신 비트
흰파부분으로 고명 준비
숙주 데쳐서 준비
푸른색 야채도 준비
면위에 고명을 담은 다음에 소스를 뿌려준다

소스를 뿌린 후에

사진을 찍었어야 하는데......

 

배고파하는 남편을 챙기다 보니 

한입 먹고 난 뒤 생각이 났다

 

다음엔 반듯이 
찍어야지 

ㅎㅎㅎ

 

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

아침 반찬  (0) 2022.09.02
김치 볶음 오므라이스  (0) 2022.09.02
몸에 좋은 콩비지 전  (0) 2022.08.28
일본에서 만드는 간단한 콩국수  (0) 2022.08.27
반찬 모음 ~~  (0) 2022.08.22