본문 바로가기
내맘 요리

일본오뎅과 부산어묵을 넣어 만든 탕

by 맘 가는대로 2021. 12. 3.

 

일본오뎅과 부산어묵의 만남 ㅎㅎㅎ

같이 먹으니까 더 맛난다...

겨울엔 역시 어묵.

 

추운 겨울날

버스 정거장옆엔 항상 있던 어묵.. 

싸늘해진 날씨가 어묵을 생각나게 하기에 

 

오늘 저녁은 오뎅과 어묵탕으로 ....

한끼 해결.

 

가족 모두 만족한 저녁이었다.

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

된장찌개  (0) 2021.12.16
가지무침  (0) 2021.12.08
이런 아침  (0) 2021.10.15
다이어트식 아침  (0) 2021.10.10
우엉김밥  (0) 2021.10.10