야끼소바에 김치를 넣으면 매콤한 맛과
딜콤한 맛이 어루러진다 ㅎㅎㅎ
그냥 맛있다
우동야끼소바 한봉지 야끼소바소스가 들어있는
버섯과양파
그리고 신김치 조금
1. 양파를 볶다가 김치를 넣어서 볶는다
2. 야끼소바용 우동은 뜨건운 물에 잠시 담구었다
물 조금과함께 넣어서 볶는다
3. 마지막으로 소스를 넣어 잘 섞이개 한뒤에
접시에 담아 맛나게 먹는다
이건 울아들 간식
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
스트레스를 날리는 오징어볶음 (0) | 2020.05.21 |
---|---|
추운 바람이 불때먹는 잔치국수 (0) | 2020.02.22 |
도시락반찬 모음 (0) | 2020.02.14 |
집에서 만든 마카롱 (0) | 2020.02.14 |
견과류와 밤이 들어간 미니파운드케잌 (0) | 2020.02.14 |