본문 바로가기
내맘 요리

팽이버섯김말이 구이

by 맘 가는대로 2024. 9. 13.
팽이버섯을 감밥김에 돌돌 만다
한입크기로 자른다
전분가루를 앞뒤로 묻힌다
기름을 두른 후라이팬에 노릇하게 굽는다

어느정도 앞뒤가 노릇해지면 미리 준비한
양념장을 고루 뿌려가면서 버섯에 간이 베이도롣 굽는다

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

추석 음식  (4) 2024.09.17
들기름 막국수  (0) 2024.09.14
이유있는 아침 메뉴  (0) 2024.09.13
김치전  (0) 2024.09.09
튀긴만두 양배추  (0) 2024.09.09