
인터넷으로 떠도는 것이 맛나 보여서 만들어 봤다 ..
1.팽이버섯을 반자른 김에 돌돌 만다
2.동그랗게 김에 말린 버섯을 자른다
3.후라이팬에 기름을 두르고 굽는다
4.어느정도 익으면 간장양념을 살살 부으면서 앞뒤로 간이 베일때까지 굽는다.
딸 친구들이 놀러온다고 해서 처음 만들어본 팽이버섯김말이양념구이
우리집 식구들이 있을 때 제대로 만들어봐야겠다.
양념장은
간장.고추.올리고당.간마늘 을 넣었다
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
튀긴만두 양배추 (0) | 2024.09.09 |
---|---|
가지요리 (0) | 2024.09.09 |
북어찜.양배추된장국 저녁반찬 (1) | 2024.09.06 |
담석수술하고 퇴원한 남편을 위한 음식 (0) | 2024.08.27 |
아침밥 곤드레 비빔밥 (0) | 2024.07.31 |