주키니는 얇게 채로 썰어서 소금을 뿌려둔다
두부는 물을 빼고 으깨서 준비해 둔다
버섯을 썰어서 간장으로 살짝 간을 한다
물기를 뺀 호박과 버섯, 두부를 볼에 담아서 섞는다
소금과 깨소금을 뿌려준다.
느끼하지 않고
깔끔한 맛과 버섯을 풍미는 고기 없는 만두라는 생각이 들지 않을 정도로 맛이 있었다.
주키니는 얇게 채로 썰어서 소금을 뿌려둔다
두부는 물을 빼고 으깨서 준비해 둔다
버섯을 썰어서 간장으로 살짝 간을 한다
물기를 뺀 호박과 버섯, 두부를 볼에 담아서 섞는다
소금과 깨소금을 뿌려준다.
느끼하지 않고
깔끔한 맛과 버섯을 풍미는 고기 없는 만두라는 생각이 들지 않을 정도로 맛이 있었다.