본문 바로가기
내맘 요리

돈카스

by 맘 가는대로 2023. 5. 22.

밀.계.빵 

 

도시락에 맞는 돈까스를 만들려면 

이렇게 조그마하게 ㅎㅎㅎ

소금으로 밑간을 한다
밀가루,달걀,빵가루 순으로 고기에 옷을 입힌다.
준비된 후라이팬에 굽는다.

기름이 없어서 먹기가 좋은 돈까스

조그맣게 잘라서 먹기 편한 돈까스

부드러운 돈까스

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

잔치국수  (0) 2023.05.24
오늘의반찬  (0) 2023.05.24
타코라이스로 든든한 아침^^  (0) 2023.05.19
콩나물 비빔국수  (0) 2023.05.04
춘권(맛살,피망,치즈,깻잎)  (0) 2023.04.21