본문 바로가기
내맘 요리

빵집에서 먹어 본 토스트

by 맘 가는대로 2022. 9. 10.

 

빵 위에 마요네즈를 두른다

참치와 잘게 썬 파를 넣고 피자용 치즈를 섞는다

마요네즈를 두른 안쪽으로 2를 올려둔다

그 위에 치즈를 올리고 

달걀 프라이를 올린다

 

토스트기에 넣고 돌린다

 

빵도 맛있고

안에 치즈와 참치와 파가 입안 가득 차서

맛있는 아침이었다.

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

가지전  (2) 2022.09.15
카라미치킨  (0) 2022.09.13
장 안보고 잡채 만들기  (0) 2022.09.09
일본에서 즐기는 추석기분^^  (0) 2022.09.09
깨가루 숙주나물  (0) 2022.09.08