빵 위에 마요네즈를 두른다
참치와 잘게 썬 파를 넣고 피자용 치즈를 섞는다
마요네즈를 두른 안쪽으로 2를 올려둔다
그 위에 치즈를 올리고
달걀 프라이를 올린다
토스트기에 넣고 돌린다
빵도 맛있고
안에 치즈와 참치와 파가 입안 가득 차서
맛있는 아침이었다.
'내맘 요리' 카테고리의 다른 글
가지전 (2) | 2022.09.15 |
---|---|
카라미치킨 (0) | 2022.09.13 |
장 안보고 잡채 만들기 (0) | 2022.09.09 |
일본에서 즐기는 추석기분^^ (0) | 2022.09.09 |
깨가루 숙주나물 (0) | 2022.09.08 |