본문 바로가기
내맘 요리

장 안보고 잡채 만들기

by 맘 가는대로 2022. 9. 9.

 

냉장고 재료들
당근까지 넣어서 볶는다.
들어간 재료는 별로 없지만 잡채의 모양과 맛을 갖고 있다

냉장고를 털었다

당면이 조금 있길래
양파 1/2
당근 1/2
베란다 텃밭에서 공수한
조그만 피망 1
냉동실에 넣어둔 돼지고기 조금

설탕 없이 미림 조금 넣고
~~
소스양념은

간장, 미림, 참기름, 깨소금, 다시다 조금 ~~~

'내맘 요리' 카테고리의 다른 글

카라미치킨  (0) 2022.09.13
빵집에서 먹어 본 토스트  (0) 2022.09.10
일본에서 즐기는 추석기분^^  (0) 2022.09.09
깨가루 숙주나물  (0) 2022.09.08
치즈깻잎 달걀말이  (0) 2022.09.08